vtop21.ru

96 подписчиков

Свежие комментарии

  • егор егоров
    Репутацию блондинкам испортили брюнетки, которые от недостатка ума, считают, что блондинки привлекательнее и перекраш...Блондинка – не пр...
  • Любовь Филина
    Находить , золотую середину, включать разум-Эмпатия-сочувствиеНужно ли детям за...
  • галина
    Нас всегда учили жить по средствам. А сейчас навязывают кредиты. Они загоняют людей в угол.Страховка по кредиту

Первый урок феншуй: Вселенная не помогает тем, кто лежит

Попытаюсь объяснить простым языком премудрую премудрость фэншуй про 3 удачи в китайской метафизике. Кто не поймет, я не виновата.

Первый урок феншуй: Вселенная не помогает тем, кто лежит

Первая удача – небесная. Товарищи мастера говорят, что это те задатки, с которыми я появилась на этот свет в определенный год, месяц, день, час и даже секунду.

Второй тип – земная удача. Мой дом, земля вокруг жилища, окружение. Собственно, только про это я раньше и слышала. Типа, приобрети кошелек красного цвета и всегда будут водиться деньги. Забегая вперед, скажу, что нет такой формулы феншуй, которая определяет цвет портмоне богатства.

Третий тип – человеческий стал для меня ударом. Я-то думала, что разузнаю секреты феншуй и мне раз кто-то в окошко мешок денег подкинет. Нет, нет и еще раз нет.

Обратите внимание: Важен первый шаг..

Нужно жечь свечи, включать вентиляторы и фонтаны, ходить на прогулки, читать коды, нельзя спать и работать в определенных направлениях, которые меняются раз в месяц, ездить то туда, то сюда из-за «злых пятерок». Все ли я перечислила? И половины не рассказала. К этому всему нужны шаги для реализации своих планов.
Первый урок феншуй: Вселенная не помогает тем, кто лежит

Хочешь мешочек денег, начни хотя бы думать, в какой сфере деятельности ты его будешь зарабатывать. Дальше больше: составь план и следуй ему, а феншуй будет тебе помогать.

Чем? Благоприятными моментами и быстрыми взлетами, но «махать крыльями» придется самой. Ясно одно, что китайская наука не для лентяев, но и особо активных она тоже не жалует. Почему? Напишу в следующий раз.

Больше интересных статей здесь: Успех.

Источник статьи: Первый урок феншуй: Вселенная не помогает тем, кто лежит.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх