vtop21.ru

82 подписчика

Свежие комментарии

  • Тамара Духно Береза
    Я думаю, что ничего вышеперечисленного, эта дама - не достигла, а так мимо пробегала. Залезла на свой трон и смотрел...Осознанность прот...
  • Bunick Бутов
    Ну, и каких "высот" ты достигла? - 150 лет прожила? У тебя 120 друзей/подруг? В злате-серебре купаешься? 12 детей род...Осознанность прот...
  • Олег Столбов
    Интересно: дефисы и тире расставлены с точностью до наоборот, в 90% случаев.ПАВЕЛ ДУРОВ ОСНОВ...

Уилл Смит и Антуан Фукуа протестуют против расовой дискриминации

Уилл Смит и Антуан Фукуа переносят съёмки своего нового высокобюджетного фильма из штата Джорджия в другой штат. Как сообщается, делают это они в знак открытого протеста против новых принятых законов. Которые, по их мнению, чинят препятствия для цветных людей, решивших баллотироваться в законодательное собрание штата.

Уилл Смит и Антуан Фукуа протестуют против расовой дискриминации

Уилл Смит и Антуан Фукуа в борьбе за права цветных

Новый остросюжетный триллер называется "Эмансипация". Фильм основан на реальных событиях. В нём Уилл Смит играет чёрного раба, бежавшего из Луизианы и отправившегося на север с целью получить свободу. Съёмки должны были начаться 21 июня. Когда они теперь начнутся и в каком штате, неизвестно.

«Сегодня американская нация работает над устранением остатков расизма ради достижения расовой справедливости», - официально заявили Фукуа и Смит, - «мы не можем оказывать экономическую поддержку правительству штата, в таких условиях принимающему регрессивные законы о голосовании».

Пока неизвестно, поддержат ли другие кинопроизводители протест Смита и Фукуа. Хотя сравнительно небольшая часть медиапроизводителей уже заявила, что присоединятся к протесту, остановив производство фильмов, телепрограмм и другого развлекательного контента.

Обратите внимание: Чему учат в ВУЗах?Мое мнение, против общественного..

Основная же часть хранит молчание.

Кроме того, протест поддержали представители крупного бизнеса, такие как Delta и Coca Cola. Перенесен в другой штат и традиционный бейсбольный чемпионат. В целом в обществе штата Джорджия немало желающих оказать открытое публичное давление на правительство штата с целью заставить оное отменить законодательные нововведения.

Суть же введённых поправок в следующем. Они ограничивают время заочного голосования, обязывают предъявлять документы и запрещают раздачу бесплатной еды или напитков избирателям. И всего-то. Но, по мнению многих, запреты прежде всего помешают представителям цветных рас.

Дело тут в том, что правительство штата Джорджия долгое время работало над привлечением в свой штат медиапроизводителей, организовав поддержку и льготы. Там, например, снимается большинство американских сериалов и весь Марвел. Таким образом, бунт кино- и телепроизводителей всерьёз ударит и по самолюбию правительства, и по экономике штата.

Будем наблюдать за развитием событий.

Уилл Смит и Антуан Фукуа протестуют против расовой дискриминации

Больше интересных статей здесь: Бизнес.

Источник статьи: Уилл Смит и Антуан Фукуа протестуют против расовой дискриминации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх