vtop21.ru

102 подписчика

Свежие комментарии

  • СанСаныч Демченко
    Религия-для слабых..Уповать на абстракцию-значит -сдаться....Внешний успех и д...
  • Pciha Ivanova
    Болтовня, демагогия и попытка снять пенку с дерьма!Роль трекера для ...
  • Алекс
    10 принципов, кот...

Валютные счета Альфа-Банка

Альфа-Банк открывает счета в ведущих мировых валютах. Предлагает прозрачные тарифы для бизнеса. Бесплатно подключает интернет и мобильный банк. Открытие счета возможно в офисе банка или онлайн. Всё зависит от валюты, в которой планируется открывать счет. Подробности необходимо уточнить в клиентской службе поддержки.

Валютные счета Альфа-Банка

Преимущества работы

Современное, высокотехнологичное финансово-кредитное учреждение предлагает индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам ряд преимуществ:

  • Бесплатное открытие и обслуживание расчетных счетов
  • Подключение интернет-банка на всех тарифных планах
  • Бесплатный выпуск бизнес карты
  • Бесплатные платежи в бюджеты и налоговые выплаты
  • Круглосуточные переводы
  • Выгодные скидки и персональные предложения от партнеров на сумму порядка трехсот тысяч рублей
  • Онлайн открытие
А вы знаете, как открыть расчетный счет не выходя из дома или офиса?
  • Индивидуальный подход с подбором тарифного плана и помощь при подготовке документов
  • Пакетные предложения, позволяющие сэкономить на РКО
  • Выгодный курс конвертации, обмен осуществляется онлайн в течение нескольких минут
  • Современные дистанционные сервисы, позволяющие выполнять практически все операции онлайн
  • Профессиональные консалтинговые услуги на всех этапах международной деятельности
  • Начисление процентов на остаток
  • Встроенный сервис онлайн-бухгалтерии и другие услуги, помогающие вести бизнес

Как открыть валютный счет

Для оформления сделок с иностранными партнерами необходим валютный счет.

Открыть его можно следующим образом:

1. Заполнить заявку на открытие. Это можно сделать самостоятельно или оставить номер контактного телефона и заказать обратный звонок

2. Загрузить фотографии или сканы документов

3. Встретиться с менеджером банка в офисе или в любом, удобном для вас месте, передать документы и подписать договор

Юридические лица имеют возможность сделать валютный счет основным. Уточнить, доступна ли вам данная возможность, можно у специалистов Альфа-Банка.

Валютные счета Альфа-Банка

Документы

Для открытия счета необходимо подготовить пакет документов. ИП достаточно паспорта и анкеты. Для ООО перечень включает паспорт директора или учредителя, уставные документы, приказ о назначении руководителя компании, сведения о деловой репутации, ИНН, устав, другие документы по требования банковских сотрудников.

Зачем нанимать бухгалтера, если есть онлайн-бухгалтерия от Альфа-Банка

Переводы

Альфа-Банк проводит любые финансовые расчеты во всех мировых валютах. Широкая банковская сеть позволяет осуществлять срочные платежи уже в день получения заявки. Внутри партнерской сети переводы проводятся без комиссии. Ознакомиться с расчетным временем проведения переводов по основным валютам можно на сайте банка или в любом из отделений. При оформлении платежа обязательным условием является указание назначения операции, название товара или услуги за которую переводятся деньги.

Валютные счета Альфа-Банка

Валютный контроль

При проведении любых операций в иностранной валюте банк осуществляет валютный контроль.

Обратите внимание: Судебные споры с банками.

Клиентам выделяется персональный валютный контролер, к которому можно обратиться по любым возникающим вопросам. Связь с контролером может осуществляться по телефону или электронной почте. Индивидуальный подход защищает от нарушения валютного законодательства и риска получения значительного штрафа. Сумма штрафных санкций может достигать до 100% от сделки. Альфа-Банк знает все законодательные нормы внешнеэкономической деятельности. Ежемесячно проводит обучающие курсы, сообщая об изменениях в законах, разбирает вопросы клиентов, показывая на практике, какие ситуации могут возникать и как находить решение.

Международные бизнес-карты

Оплачивать бизнес расходы за рубежом намного проще с корпоративной картой Альфа-банка. Бизнес-карты — современный, удобный инструмент, позволяющий:

  • Экономить время и средства за счет сокращения операционных расходов. Больше не нужно выдавать подотчетные средства, собирать подтверждающие документы. Достаточно получить отчет по картам, и проверить чеки. Это значительно уменьшает бумажный документооборот
  • Контролировать расходы. Устанавливая лимит на карты, получая СМС-сообщения обо всех операциях, руководитель полностью контролирует все финансовые операции, совершаемые его сотрудниками за рубежом
  • Избежать декларирования денежных средств и конвертации валюты. Международные бизнес-карты действуют в любых странах. При необходимости получения валюты отличной от валюты, в которой открыт расчетный счет, банк произведет автоматический обмен. Клиент просто получит нужные ему средства, не заметив, что произошла конвертация

Для заказа международной карты клиенты Альфа-Банка, могут оставить заявку в личном кабинете интернет-банка. Как только карта будет готова, финансово-кредитное учреждение отправит СМС. Получить карту можно в офисе, где обслуживается ваша компания или ИП.

Овердрафт

К любой международной карте можно подключить овердрафт. Он позволит осуществлять платежи, даже если карточный счет пуст. Условия овердрафта обсуждаются индивидуально с каждым клиентом. Возможно предоставление льготного периода, в течение которого проценты за полученный займ не начисляются.

Больше интересных статей здесь: Банки.

Источник статьи: Валютные счета Альфа-Банка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх