vtop21.ru

102 подписчика

Свежие комментарии

  • СанСаныч Демченко
    Религия-для слабых..Уповать на абстракцию-значит -сдаться....Внешний успех и д...
  • Pciha Ivanova
    Болтовня, демагогия и попытка снять пенку с дерьма!Роль трекера для ...
  • Алекс
    10 принципов, кот...

Как уличная исполнительница песен стала всемирно известной певицей (ее супер-хит вы все слышали)

Сегодня я хочу рассказать про певицу Tonesandi, которая стала известной благодаря своей песне Dance Monkey. Ее супер-хит — «Dance Monkey» набрал более миллиарда просмотров! Неплохо для человека, который жил в фургоне и была уличным музыкантом всего два года назад, да?

Во-первых, предыстория:

Ее настоящее имя : Тони Уотсон и выросла она в Маунт-Марте, пригороде Мельбурна, Австралия. Закончив школу, она устроилась работать в магазин одежды, а по ночам она писала музыку в своей спальне.

Как уличная исполнительница песен стала всемирно известной певицей (ее супер-хит вы все слышали)

Вдохновлённая уличными исполнителями в Мельбурне и тяготясь своей работой, которая душила ее творческую натуру, Тони взяла свою клавиатуру и стала выступать уличным музыкантом в оживленном, пляжном городе в Новом Южном Уэльсе Байрон-Бэй в 2018 году.

Как уличная исполнительница песен стала всемирно известной певицей (ее супер-хит вы все слышали)

Следующие 2 года Тони провела, живя в фургоне, работая над своим голосом, записывая и исполняя песни на улице. Довольно быстро она завоевала любовь публики и на ее выступлениях всегда было много людей.

Как уличная исполнительница песен стала всемирно известной певицей (ее супер-хит вы все слышали)
«Это было самое счастливое время в моей жизни», - говорит она немецкой музыке новый сайт Diffus. "Я жила своей музыкой и жила для себя. Я жила в своем фургоне и просто делала то, что хотел. Если мне нужны были деньги, я просто шла и выступала".
Как уличная исполнительница песен стала всемирно известной певицей (ее супер-хит вы все слышали)

Как была записана супер -хит Dance Monkey?

Хотя она быстро нашла своих поклонников при выступлениях на улице и снискала любовь публики, не всегда было легко иметь дело с толпой. Она написала Dance Monkey после одного особенно плохого шестичасового выступления.

Как рассказывает Тони: "Один человек пробежал мимо и украл мои деньги. А затем другой человек отобрал и попытался играть на моей клавиатуре.

Обратите внимание: От наркозависимого и алкоголика, до суперзвезды Голливуда!.

Вся толпа была пьяна и стала дебоширить. Я сказал: «Простите, но я заканчиваю свое выступление»  И меня начали освистывать. Я был очень расстроена и раздавлена от такого к себе отношения. И после этого случая я написала эту свою песню. Замените слово "dance" - "танцующая" словом "sing" -  "поющая" и вы поймёте, что я тогда почувствовала". (Dance Monkey переводится как танцующая обезьяна)

Менеджер, который заметил ее выступление на улице и помог записать этот трек, предложил снять клип на эту песню и выложить на YouTube.

Эта песня мгновенно стала популярной и возглавила чарты синглов в 18 странах, включая Великобританию.

Тони признает, что внезапный подъем к славе имеет свои проблемы. "Это действительно безумие. Я не знаю, как с этим справиться. Поэтому я просто выключаю телефон и тусуюсь с друзьями, и тогда все в порядке ".

Она довольно неуловимый персонаж, и счастливее всего чувствует себя в спортивном костюме с бейсболкой.

До того, как стала знаменитой на весь мир.

Мне она нравится своей искренностью, уникальным голосом и тем, что пишет честно, недавно она выложила в своем инстаграме пост, где написала:

I promise I’ll never write a song about how my hair, phat bitches, my ass, cars and other stupid shit» (пер. «Обещаю, что никогда не напишу песню о волосах, сучках, своей заднице, машинах и о прочем дерьме").

Потому что я устала от полуголых девиц с большими надутыми губами в клипах и супертачках и штампованных под одну копирку певиц.

Мне хочется видеть больше искренности и естественности в шоу-бизнесе, девушек разного телосложения и внешности, которые не строят из себя никого и любят себя такими, какие есть и призывают других к этому. И которые остаются самими собой. Такие люди вдохновляют и мотивируют.

А вас?

#шоу-бизнес #tonesandi #мотивация и успех

Больше интересных статей здесь: Успех.

Источник статьи: Как уличная исполнительница песен стала всемирно известной певицей (ее супер-хит вы все слышали).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх