vtop21.ru

102 подписчика

Свежие комментарии

  • СанСаныч Демченко
    Религия-для слабых..Уповать на абстракцию-значит -сдаться....Внешний успех и д...
  • Pciha Ivanova
    Болтовня, демагогия и попытка снять пенку с дерьма!Роль трекера для ...
  • Алекс
    10 принципов, кот...

Тайна мироздания

Тайна мироздания

Согласитесь картинка не хуже морских видов и других заманчивых пейзажей, которые мы видим вокруг; в интернете, в журналах да и много где ещё. А это всего лишь фото того, что я вижу каждый день по пути на работу. Сегодня разговор с подругой натолкнул меня ещё на одну формулу счастья. Она описала мне свои наблюдения за скворцами:

-Люблю птиц. В них есть что-то от ангелов. Птицы- божьи любимцы, не помню, кто-то из старцев говорил это. Я вообще всё живое люблю.

У меня скворечник, это капец как интересно наблюдать. Скворец сидит на скворечнике и так поёт!!! Так поёт!!! Аж танцует!!!

А жена его сначала старое всё выбрасывает из скворечника, а потом целый день, без остановки, веточки туда новые таскает... а он поёт...только поёт.

А потом налетела стая воробьёв. Представь себе - их стая, а он один. И давай скворец с ними за скворечник биться. Сражался мужественно, как лев. Всех прогнал. И опять петь...( сообщения друга из ВК)

Так зачем мы, люди, пытаемся искать счастья если сама природа давно всё придумала за нас? Вот на примере скворцов видна формула идеальной семьи. Ведь несмотря на все мои стремления к деньгам, счастливой меня сделала именно моя семья. это нереальный уровень счастья.

Мы, женщины, можем вообще всё. Умная женщина способна разрушить мир( вспомните Елену из Трои) одной улыбкой. Но потому мироздание и сделало нас добрыми, что бы мир продолжал быть... Ведь он прекрасен.

Всю жизнь я была чёкнутой феминисткой. Честно сказать, я б феминисткам инвалидность давала. Это реальные монстры. Ведь призвание женщины именно её скворечник и потомство. Нет нет нет. Я не призываю всех бросить работу и рожать выводок детей. Это так не работает. Просто, мой жизненный опыт, показывает, что чем больше я зарабатывала, тем большего мне всегда хотелось. А всё, что нужно было действительно всегда было под рукой...

Больше интересных статей здесь: Успех.

Источник статьи: Тайна мироздания.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх