vtop21.ru

102 подписчика

Свежие комментарии

  • СанСаныч Демченко
    Религия-для слабых..Уповать на абстракцию-значит -сдаться....Внешний успех и д...
  • Pciha Ivanova
    Болтовня, демагогия и попытка снять пенку с дерьма!Роль трекера для ...
  • Алекс
    10 принципов, кот...

Как ваш бизнес может улучшиться с помощью отслеживания транспортных средств

При управлении коммерческим автопарком всегда есть области, в которых бизнес может совершенствоваться. В некоторых случаях идентификация этих областей может быть сложной частью, и именно здесь такие технологии, как отслеживание транспортных средств, могут сыграть решающую роль. Улучшения, которые могут быть сделаны, могут принести пользу как клиентам, так и персоналу и в конечном итоге существенно повлиять на производительность компании.

Есть несколько областей, где отслеживание бизнес-автомобилей может помочь улучшить работу компании с коммерческим парком. Они включают в себя безопасность сотрудников, обслуживание клиентов и эксплуатационные расходы, и эти области будут расширены ниже.

Как ваш бизнес может улучшиться с помощью отслеживания транспортных средств

Безопасность сотрудников

Важнейшей областью для любой компании, и особенно для тех, кто управляет коммерческим флотом, является безопасность сотрудников. При использовании коммерческих автомобилей сотрудники сталкиваются с опасностью дорожно-транспортного происшествия с участием очень большого транспортного средства. Обеспечение максимальной безопасности своих сотрудников на дороге требует от компаний принятия мер по контролю как за техническим обслуживанием автомобиля, так и за тем, как он управляется.

Техническое обслуживание транспортных средств играет решающую роль в обеспечении безопасности сотрудников. От основных элементов безопасности, таких как тормоза, до более мелких элементов, таких как обеспечение того, чтобы шины были накачаны до нужного уровня, все это играет определенную роль в обеспечении безопасности коммерческих водителей на дороге.

Мониторинг технического обслуживания транспортных средств раньше полагался на ручку и бумагу, а водители несли такую же ответственность, как и все остальные. Благодаря компьютерным системам менеджеры автопарка теперь могут отслеживать потребности в техническом обслуживании, планировать проверки и работать с транспортными средствами, когда это необходимо, чтобы вызвать как можно меньше сбоев в работе и обеспечить безопасность водителей.

Когда вы находитесь на дороге, бизнесу может показаться трудным обеспечить безопасность своих водителей, но с помощью систем слежения за транспортными средствами это возможно. Устанавливая системы обучения в кабине, водители могут получать прямую и мгновенную обратную связь о действиях, которые считаются опасными, и это может подвергнуть их и других автомобилистов опасности. Жесткое торможение, ускорение и повороты, наряду с превышением скорости, как известно, увеличивают риск аварии на дороге.

С помощью звуковых и визуальных оповещений водители могут самостоятельно корректировать свои действия за рулем и уменьшать количество раз в день, когда происходят эти опасные действия. Таким образом, эти системы в кабине помогают обеспечить безопасность водителей и других участников дорожного движения, что выгодно всем.

Служба поддержки клиентов

Держать клиентов счастливыми - это путь к успеху любого бизнеса в долгосрочной перспективе. Для предприятий с коммерческим флотом они часто связаны с клиентами в связи с цепочками поставок, поставками или предоставлением услуг. Во всех этих областях есть два основных способа улучшить обслуживание клиентов.

Как ваш бизнес может улучшиться с помощью отслеживания транспортных средств

Во-первых, информация жизненно важна. С количеством товаров, которые мы все покупаем онлайн сейчас, и особенно за последние 12 месяцев, мы можем понять разочарование, когда мы остаемся с неопределенными и неоправданно широкими временами прибытия для доставки.

Обратите внимание: Как разработать и использовать бизнес-план.

Когда вам говорят, что кто-то или что-то прибывает в любое время в 6-часовое окно, это может затруднить планирование вашего дня. Это может сделать ситуацию еще более сложной для бизнеса, если поставка составляет часть цепочки поставок, или вы ждете кого-то, например, инженера, чтобы помочь снова запустить часть вашего бизнеса.

Используя технологию отслеживания транспортных средств и имея доступ к точному живому местоположению каждого транспортного средства в коммерческом парке, предприятия могут предоставлять более актуальное время прибытия и информировать клиентов о любых задержках, чтобы они могли затем планировать соответствующим образом. Держать клиентов в курсе точной информации-отличный способ повысить удовлетворенность клиентов и качество обслуживания.

Другая ключевая область, когда дело доходит до обслуживания клиентов, - это улучшение сервиса, который они получают. Для предприятий с коммерческим автопарком отслеживание транспортных средств может помочь в этой области, поскольку оно может повысить производительность автопарков. Маршруты, по которым ездят деловые автомобили, имеют решающее значение для этого.

Чтобы повысить производительность, менеджеры автопарка должны работать как можно эффективнее и следить за тем, чтобы они выбирали маршруты, позволяющие им быстро добраться до места назначения. Это означает не сидеть в пробке и держать клиентов. Хотя это иногда неизбежно из-за непредвиденных поломок или несчастных случаев, можно разработать более эффективные маршруты.

Используя отслеживание транспортных средств, менеджеры автопарка могут анализировать маршрутные данные, чтобы найти области улучшения и планировать более эффективные маршруты. В результате этого клиенты могут быть достигнуты быстрее и больше клиентов могут быть достигнуты каждый день, что делает это.

Текущие расходы

Ведение бизнеса любого размера-это не недорогой процесс, и он требует приверженности, чтобы продолжать инвестировать и поддерживать бизнес по мере его роста. Когда бизнес использует коммерческий флот, он сталкивается с уникальными эксплуатационными расходами, такими как расходы на топливо и техническое обслуживание, которых нет у других компаний. Итак, как же отслеживание транспортных средств может помочь в этой области?

Как уже упоминалось выше, отслеживание транспортных средств может помочь менеджерам парка разработать более эффективные маршруты, но это также положительно влияет на расход топлива. Тратя меньше времени в движении с их двигателем на холостом ходу, расход топлива уменьшается, и, следовательно, расходы на топливо также снижаются.

Навынос

Когда речь заходит о расходах на техническое обслуживание, ремонт коммерческих автомобилей может быть дорогостоящим, а также может нарушить работу бизнеса, что затем скажется на клиентах. Отслеживая потребности в техническом обслуживании, как уже упоминалось, предприятия могут планировать любые сбои, вызванные запланированной работой, и уменьшать воздействие на себя и клиентов. Кроме того, внимательно следя за потребностями в техническом обслуживании транспортных средств, транспортные средства с меньшей вероятностью пострадают от неожиданной поломки, которая может оказаться более дорогостоящей, чем решение незначительной проблемы до того, как она перерастет в серьезную.

В целом, отслеживание транспортных средств может значительно улучшить способ ведения бизнеса с коммерческим парком. Используя технологии, доступные для бизнеса, такие как отслеживание транспортных средств, можно анализировать и совершенствовать различные операционные области, что приводит к выгодам как для бизнеса, так и для его клиентов.

Больше интересных статей здесь: Бизнес.

Источник статьи: Как ваш бизнес может улучшиться с помощью отслеживания транспортных средств.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх