vtop21.ru

102 подписчика

Свежие комментарии

  • СанСаныч Демченко
    Религия-для слабых..Уповать на абстракцию-значит -сдаться....Внешний успех и д...
  • Pciha Ivanova
    Болтовня, демагогия и попытка снять пенку с дерьма!Роль трекера для ...
  • Алекс
    10 принципов, кот...

Эта необычная пара удивила весь мир. Красотка вышла замуж за парня на коляске

Привет друзья, думаю ни для кого не секрет, что далеко не все семейные пары вписываются в общепринятые нормы, и нередко встречаются такие которые удивляют окружающих уже с первого взгляда. И кто бы что не говорил о подобных отношениях, но иногда именно они доказывают что люди которые любят по-настоящему, готовы закрывать глаза на что угодно, в том числе и на любые недостатки своей второй половинки.

И сегодня я вам расскажу удивительную историю любви одной молодой пары из Пенсильвании, которая не так давно облетела весь мир. И я просто уверен, что она вам так же понравится.

Эта необычная пара удивила весь мир. Красотка вышла замуж за парня на коляске

27-летний Шейн Беркоу - чудесный и веселый парень который родился с нервно-мышечным заболеванием спинальной мышечной атрофии.

К сожалению, это заболевание со временем приводит к ухудшению состояния мышц, а сам герой еще с двух лет находится в инвалидном кресле.

А вот его вторая половинка 24-летняя Хана Эйворд - полностью здоровая девушка, к тому же очень симпатичная. Казалось бы, ну что может быть общего у этой пары, но несмотря на их различия парень и девушка так сильно полюбили друг друга, что недавно даже поженились.

Эта необычная пара удивила весь мир. Красотка вышла замуж за парня на коляске

Правда, к сожалению, это была лишь маленькая версия праздника, в связи с последними событиями в мире, но вскоре они планируют организовать большую свадьбу на которой соберут всех родственников и друзей.

Эта необычная пара удивила весь мир. Красотка вышла замуж за парня на коляске

Сама церемония проходила через Zoom и на неё Хана надела то платье, в котором много лет назад выходила замуж и ее мама. Шейн и Хана на фотосессии позировали в милых масках невесты и жениха и это также было связано с пандемией.

Эта необычная пара удивила весь мир. Красотка вышла замуж за парня на коляске

Что удивительно, парень инвалид и полностью здоровая девушка абсолютно не стесняются показывает свои отношения на весь мир. Они делятся своей истории любви в социальных сетях, а огромное количество поклонников с удовольствием переживают вместе с ними лучше минутки их жизни. Конечно же у многих в голове созрел вопрос - а как и когда начались развиваться отношения этих ребят? И забегая наперед скажу, что все развивалось достаточно интересно.

Однажды после просмотра документального фильма "Офис", снятого Рейном Уилсоном, его главному герою, которым как вы уже наверное догадались был Шейн, написала письмо девушка по имени Ханна. Она высказала свое признание актеру и добавила что у него отличное чувство юмора да и в целом выяснилось, что Ханна считает Шейна привлекательным и милым парнем.

Эта необычная пара удивила весь мир. Красотка вышла замуж за парня на коляске

Все началось с простого общения в интернете, ну а далее, как часто это бывает, было огромное количество звонков и текстовых сообщений. В общем, спустя некоторое время девушка и парень осознали, что они просто созданы друг для друга и обязаны быть рядом. Поначалу мама Ханны была обеспокоена происходящим, но познакомившись с Шейном поближе она сразу поняла, чем же он очаровал ее дочь.

Эта необычная пара удивила весь мир. Красотка вышла замуж за парня на коляске

И все дело в его жизнелюбие, особенном чувстве юмора и общем обаяние парня.

Обратите внимание: Есть ли жизнь после замужества и/или родов .Главный секрет.

По прошествии нескольких месяцев общения пара съехалась, и что удивительно, у них оказалось много общего. С тех пор ребята не просто делятся своими фото и видео в социальных сетях, но и пытаются показать всему миру, что абсолютно каждый человек заслуживает любовь и уважение.

Что еще поражает в этой истории, так это сила духа самого Шейна - вся его жизнь с самого детства была устроена таким образом, чтобы родители и брат могли заботиться о нем по мере того, как силы постепенно его покидают. Но вот только вместо того чтобы отчаиваться парень начал шутить над своим заболеванием и не закрылся от всего мира, а напротив завел свой личный блог, в котором публиковал саркастичные шутки о своей инвалидности, и получил огромное количество поклонников.

Собственно именно так, благодаря лишь своим силам вскоре он стал популярен. Кроме этого парень является автором нескольких отмеченных наградами книг. Он выступает на различных мероприятиях и мотивирует людей никогда не сдаваться.

Эта необычная пара удивила весь мир. Красотка вышла замуж за парня на коляске

В свою очередь Хана окончила колледж, где изучала социологию и антропологию. Она снимает и редактирует их совместный видеоблог у которого уже более 800 тысяч подписчиков. В целом, у счастливой пары грандиозные планы на жизнь и недавно ребята даже сообщили, что тщательно работают над появлением в семье малышей.

"Меня удивляет, что многие люди считают что если человек инвалид, то никаких близких отношений быть не может, но уверяю вас это вовсе не так" - однажды рассказывала Ханна. Девушка настолько хорошо понимает своего мужа, что по глазам определяет в какой момент ему нужна ее помощь.

На первый взгляд может показаться, что диагноз парня не оставляет поводов для радости, но не сам Шейн, не его возлюбленная, конечно же, с этим не согласны. Парень живет полной жизнью в окружении любимой женщины и собаки, а их фотографий в instagram, где они гуляют и дурачатся, путешествуют по разным городам или просто валяются на кровати - являются лучшим доказательством того, что их жизнь намного ярче, и наполнена большим смыслом чем у многих других. Да что и говорить, глядя на каждое фото этой милой пары с первого взгляда понятно что они безумно любят друг друга.

Эта необычная пара удивила весь мир. Красотка вышла замуж за парня на коляске

Конечно же в сети есть много тех, кто не особо разделяет подобные отношения, но цель ребят как раз показать, что инвалидность и отношения как у них, это не просто нормально, но и прекрасно.

Хочется сказать, что вокруг инвалидности сейчас много стереотипов и предрассудков, ведь многие считают что такие люди не достойны быть любимыми и даже заводить семьи и детей, но в то же время Шейн и Ханна доказывают обратное, а их счастливые улыбки лучшее тому доказательство.

Эта необычная пара удивила весь мир. Красотка вышла замуж за парня на коляске

В свою очередь хочу пожелать этой невероятной паре крепкого здоровья и долгих и счастливых лет жизни, и очень надеюсь, что пополнения в семье будет радовать родителей долгие годы.

Друзья, а что лично вы думаете об отношениях этих удивительных ребят? Обязательно пишите свое мнение в комментариях.

Больше интересных статей здесь: Успех.

Источник статьи: Эта необычная пара удивила весь мир. Красотка вышла замуж за парня на коляске.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх